Bife De Ferro Liso E Salada De Espinafre

Bife De Ferro Liso E Salada De Espinafre
Bife de ferro liso e salada de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $7.17 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 57g de gordura, e um total de 895 calorias. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentões, bife de chapinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Bife de ferro plano grelhado com salada de tomate, Bife De Ferro Liso Com Esfregar Seco, e Mojo Flat Iron Steak são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto; lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Tempere o bife de chapinha dos dois lados com sal e pimenta. Cozinhe até o grau desejado de cozimento na grelha pré-aquecida, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Deixe descansar em uma área quente enquanto segue a receita.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o molho de salada italiano e deixe ferver, depois junte os pimentões vermelhos e os cogumelos. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Retire os legumes da frigideira com uma escumadeira e reserve. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o vinho tinto. Cozinhe o molho para salada e o vinho até reduzir a um molho xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, divida as folhas de espinafre em pratos de servir. Corte finamente o bife de ferro plano no grão. Coloque a mistura de vegetais quentes e cozidos sobre as folhas de espinafre e coloque o bife fatiado por cima. Coloque o molho de vinho tinto reduzido e, finalmente, polvilhe com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bife FatiadoBife Fatiado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista