Bife De Ferro Liso E Salada De Espinafre

Bife De Ferro Liso E Salada De Espinafre
Bife de ferro liso e salada de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $7.17 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 57g de gordura, e um total de 895 calorias. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentões, bife de chapinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Bife de ferro plano grelhado com salada de tomate, Bife De Ferro Liso Com Esfregar Seco, e Mojo Flat Iron Steak são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto; lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Tempere o bife de chapinha dos dois lados com sal e pimenta. Cozinhe até o grau desejado de cozimento na grelha pré-aquecida, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Deixe descansar em uma área quente enquanto segue a receita.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o molho de salada italiano e deixe ferver, depois junte os pimentões vermelhos e os cogumelos. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Retire os legumes da frigideira com uma escumadeira e reserve. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o vinho tinto. Cozinhe o molho para salada e o vinho até reduzir a um molho xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, divida as folhas de espinafre em pratos de servir. Corte finamente o bife de ferro plano no grão. Coloque a mistura de vegetais quentes e cozidos sobre as folhas de espinafre e coloque o bife fatiado por cima. Coloque o molho de vinho tinto reduzido e, finalmente, polvilhe com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Bife FatiadoBife Fatiado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Revista