Bife De Ferro Liso E Salada De Espinafre

Bife de ferro liso e salada de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $7.17 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 57g de gordura, e um total de 895 calorias. 31 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentões, bife de chapinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 98%. Bife de ferro plano grelhado com salada de tomate, Bife De Ferro Liso Com Esfregar Seco, e Mojo Flat Iron Steak são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto; lubrifique levemente a grelha.
Tempere o bife de chapinha dos dois lados com sal e pimenta. Cozinhe até o grau desejado de cozimento na grelha pré-aquecida, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Deixe descansar em uma área quente enquanto segue a receita.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Despeje o molho de salada italiano e deixe ferver, depois junte os pimentões vermelhos e os cogumelos. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos.
Retire os legumes da frigideira com uma escumadeira e reserve. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o vinho tinto. Cozinhe o molho para salada e o vinho até reduzir a um molho xaroposo, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, divida as folhas de espinafre em pratos de servir. Corte finamente o bife de ferro plano no grão. Coloque a mistura de vegetais quentes e cozidos sobre as folhas de espinafre e coloque o bife fatiado por cima. Coloque o molho de vinho tinto reduzido e, finalmente, polvilhe com queijo azul.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Grgich Hills Estate Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.