Bife de ferro liso fácil em molho de vinho

Bife de ferro liso fácil em molho de vinho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $8.2 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1243 calorias, 68g de proteína, e 93g de gordura um. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pimenta caiena, azeite, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife de Ferro Liso Com Molho De Vinho Tinto, Bife de Ferro Liso Com Molho Chimichurri, e Bife de ferro liso com molho Cabernet para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os bifes chegarem à temperatura ambiente.
Junte 2 colheres de sopa de azeite, pimenta caiena, pimenta preta, páprica moída, sal, mostarda em pó e alho em pó em uma tigela pequena para fazer uma pasta.
Pique os bifes por todo o lado com um garfo e esfregue-os bem com a pasta Spice rub, trabalhando a esfregar na carne.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Aqueça o óleo até começar a fumar e rapidamente selar os bifes até que o exterior doure, mas o Centro ainda esteja vermelho sangue e apenas aquecido, 2-3 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 115 graus F (46 graus C).
Retire os bifes da frigideira com pinças.
Despeje o vinho tinto seco na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Junte os cogumelos portobello fatiados e cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam cozidos e tenham liberado o líquido, cerca de 5 minutos.
Retorne os bifes à frigideira em cima do molho de cogumelos e vinho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho reduza e engrosse, cerca de 5 minutos.
Retire os bifes para servir a travessa e despeje o molho de cogumelos sobre os bifes para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.