Bife De Ferro Liso Perfeito
Bife de ferro plano perfeito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 328 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 28 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, pimenta moída, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Mojo Flat Iron Steak, e Bife De Ferro Plano Marinado.
Instrucao
Coloque o bife dentro de um saco grande que pode ser fechado novamente. Em uma tigela pequena, misture o azeite, alho, salsa, alecrim, cebolinha, Cabernet, sal, pimenta e mostarda em pó.
Despeje sobre o bife no saco. Pressione o máximo de ar que puder e sele a bolsa. Deixe marinar na geladeira por 2 a 3 horas.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite o bife na frigideira quente por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até o grau desejado de cozimento. Descarte a marinada. Esses bifes têm o melhor sabor em raros médios. Deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.