Bife de ferro plano com molho Cabernet

Bife de ferro plano com molho Cabernet
Se você quiser adicionar mais sem glúten e cetogénico receitas para sua caixa de receita, bife de ferro plano com molho Cabernet pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 40g de gordura, e um total de 554 calorias. Para $3,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 155 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalota, cabernet sauvignon, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Bife de ferro plano com molho Cabernet, Bife de ferro plano com molho Cabernet, e Bife de ferro plano com molho de Tango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire o bife da geladeira 20 minutos antes de estar pronto para cozinhá-lo para que possa atingir a temperatura ambiente. Isso ajudará a cozinhar mais uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Em uma panela pequena em fogo alto, adicione o caldo e o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até que esteja muito quente. Tempere o bife com o tempero grelhado e coloque-o na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tempero GrillTempero Grill
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
5
Retire - o da panela, cubra-o com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Reduza o fogo sob a frigideira para médio e adicione as chalotas. Cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o caldo reduzido e a mistura de Vinho e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e cozinhe até que a manteiga derreta e incorpore ao molho. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
8
Corte o bife contra o grão em rodelas finas, arrume-as numa travessa e sirva com o molho ao lado ou servido por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de ferro plano. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista