Bife de ferro plano com três esfregar pimenta

Bife de ferro plano com três esfregar pimenta
Bife de ferro liso com três esfregar pimenta requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.23 por porção. Este prato principal tem 277 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem sal, cebola em pó, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Bife de ferro liso com pesto de pimenta Piquillo, Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, e Mojo Flat Iron Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a páprica, sal, açúcar, pimenta em pó, chipotle em pó, pimenta preta, alho em pó, cebola em pó e cominho em uma tigela pequena até misturar. Esfregue o tempero misture todos os bifes de ferro plano e envolva-os firmemente com filme plástico. Deixe marinar na geladeira 2 a 8 horas (quanto mais tempo melhor).
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até ficarem cozidos até o grau desejado de cozimento, cerca de 4 minutos por lado para médio. Deixe os bifes descansarem por 5 minutos em um local quente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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