Bife de ferro plano grelhado com Manteiga De Pistache Pesto

Bife de ferro plano grelhado com Manteiga De Pistache Pesto é um sem glúten e primal prato. Para $4.29 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta, bifes de ferro liso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limão Manjericão Pesto Flat Iron Steak, Bife de ferro liso com pesto de pimenta Piquillo, e Bife de ferro liso com manteiga de ervas.
Instrucao
Em um processador de alimentos, adicione manjericão, alho, sal e pimenta. Pulse algumas vezes até ficar bem combinado.
Adicione o suco de limão e regue o óleo. Pulso outra vez.
Adicione o queijo, pistache e flocos de pimenta vermelha.
Retire do processador com uma espátula de borracha em uma folha de papel manteiga e molde em um tronco.
Coloque na geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Regue os bifes com azeite. Coloque na grelha e, enquanto cozinha, tempere com sal marinho e pimenta do reino, a gosto. Cozinhe por 3 a 4 minutos, depois vire e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe por mais 3 a 4 minutos.
Retire da grelha para uma travessa e deixe descansar por alguns minutos. Corte os discos de manteiga, coloque bifes ainda quentes e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.