Bife de ferro plano grelhado com pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de chapinha grelhado com pimenta. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver grãos de pimenta, sal, bifes de chapinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Com um spoonacular pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bife de ferro plano grelhado com salada de tomate, Bife de ferro plano grelhado com Molho Chimichurri, e Bife balsâmico grelhado e Rosemary Flat Iron.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.