Bife de ferro plano grelhado com queijo azul-manteiga de Cebolinha

Bife de ferro plano grelhado com queijo azul - manteiga de Cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 34g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Blue Cheese Flat Iron Steak, Bife de ferro plano grelhado com Manteiga De Pesto De Pistache, e Bife de Ferro Liso Com Manteiga De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o alho, 1 colher de sopa de pimenta do Reino, alecrim, orégano e sal kosher em uma tigela junto com o azeite.
Coloque o bife de chapinha em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje a marinada por cima. Esprema o excesso de ar do saco e sele. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Retire o bife da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada restante. Deixe o bife em temperatura ambiente por 15 minutos enquanto a grelha aquece.
Amasse a manteiga, o queijo azul, a cebolinha e 1/8 colher de chá de pimenta preta; Reserve. Cozinhe o bife na grelha pré-aquecida até o grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro. Deixe o bife descansar em um local quente por 10 minutos antes de cortar o grão.
Sirva com um pouco de queijo azul-manteiga de cebolinha.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc