Bife de filé grelhado e rúcula

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Bife de filé grelhado e rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 44g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.13 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda dijon, Flor De sel, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fleur De sel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bife grelhado na rúcula, Pizza grelhada com bife, Pêra e rúcula, e Bife grelhado com Arugulan e parmesão raspado.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão com carvão quente ou gire uma grelha a gás para fogo médio-alto.
Enquanto isso, seque os filés mignons com toalhas de papel.
Pincele os filetes levemente com o óleo.
Combine a flor de sel e a pimenta rachada em um prato e enrole os filés por todos os lados na mistura, pressionando levemente para ajudar o sal e a pimenta a aderir. Os bifes devem ser uniformemente revestidos com a flor de sel e pimenta rachada.
Enquanto isso, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda, o sal kosher e a pimenta-do-reino moída na hora. Reservar.
Quando a grelha estiver pronta, coloque os bifes na grelha. Cozinhe-os por 5 minutos de cada lado para médio-raro ou até que os centros dos bifes registrem 125 graus em um termômetro de leitura instantânea.
Retire para um prato, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar densamente.
Jogue a rúcula em uma tigela grande com o suficiente do curativo para umedecer; divida entre 4 pratos.
Coloque um bife em cima de cada salada. Raspe o Parmesão em cada bife com um descascador de legumes, polvilhe com sal e sirva quente.