Bife de flanco Adobo com sabor de milho e tomate de Verão

Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, bife de flanco Adobo com sabor de milho e tomate de verão pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de bife de flanco, sal kosher, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado, Bife de flanco grelhado com sabor de tomate-cebolinha, e Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos.
Instrucao
Para preparar o bife, cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio por 45 segundos ou até torrar.
Coloque a mistura de pimenta em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Retire 1 chile da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso.
Coloque a mistura de pimenta, chile, 2 colheres de sopa de vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através do alho) no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados ocasionalmente.
Misture a mistura de vinagre e o bife em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira 24 horas.
Retire do saco; descarte a marinada.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Para preparar o sabor, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; misture o tomate e os ingredientes restantes, exceto as folhas de tomilho.
Decore com tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.