Bife de flanco ardente com geléia de tomate

Bife de flanco ardente com geléia de tomate pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 225 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem sal, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com Bruschetta de tomate, Bife De Flanco Marinado Com Tomate E Erva, e Bife de flanco com molho balsâmico de tomate.
Instrucao
Para preparar geléia, rale os tomates, com a carne voltada para baixo, sobre uma tigela grande para formar 5 1/2 xícaras de polpa; descarte as peles.
Misture a polpa, o açúcar, a cebola, 3 dentes de alho e 2 jalapeos em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 1/4 xícaras (cerca de 20 minutos), mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente. Misture o coentro, 3 colheres de sopa de suco e 1/4 colher de chá de sal.
Para preparar o bife, misture a casca, o suco de 1/3 xícara, o óleo, 2 jalapeos e 2 dentes de alho em um saco plástico grande com zíper.
Adicione bife; selo. Marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Polvilhe os dois lados do bife uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Nota de vinho: a geléia de tomate captura o rico sabor dos tomates de verão, um parceiro clássico para vinhos tintos com alto teor de ácido. Para uma aposta certa, alcance Chianti ou uma barbera acessível, como Michele Chiarlo Barbera d'Asti Le Ora 2004 ($13). Este vinho brilhante e frutado tem sabores de cranberry azedo e a acidez vibrante que os tomates exigem. Aromas terrosos e esfumaçados ressoam com o bife grelhado. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.