Bife de flanco assado com azeite - Herb Rub

Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, bife de flanco assado com azeite-esfregar ervas pode ser um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 178 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem pimenta, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Recheado Com Azeitona, Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva, e Southwest Herb Flank Steak.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Polvilhe sal e pimenta sobre o bife.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Adicione o vinho e o caldo; cozinhe 1 minuto.
Espalhe a mistura de ervas sobre o bife; coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com molho de panela.
Decore com raminhos de tomilho frescos, se desejar.
Para servir dois, use dois (quatro onças) bifes de lombo de carne em vez de bife de flanco, reduza as ervas para 1/2 colher de chá cada e omita o caldo. Termine o lombo no forno por dois minutos em vez de
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.