Bife de flanco assado com azeite - Herb Rub

Bife de flanco assado com azeite - Herb Rub
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, bife de flanco assado com azeite-esfregar ervas pode ser um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 178 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem pimenta, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Recheado Com Azeitona, Chipotle-Bife Do Flanco Da Erva, e Southwest Herb Flank Steak.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe sal e pimenta sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
4
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bife à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e o caldo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
7
Espalhe a mistura de ervas sobre o bife; coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BifeBife
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 400 por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
10
Sirva com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Decore com raminhos de tomilho frescos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
12
Para servir dois, use dois (quatro onças) bifes de lombo de carne em vez de bife de flanco, reduza as ervas para 1/2 colher de chá cada e omita o caldo. Termine o lombo no forno por dois minutos em vez de
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
Bife FlancoBife Flanco
CaldoCaldo
ErvaErva
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista