Bife De Flanco Balsâmico-Marinado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco balsâmico-marinado. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 182 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, alecrim, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco marinado balsâmico e Dijon, Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre, açúcar, alecrim e 1 1/2 colher de chá. sal em um saco ziplock.
Adicione o bife ao saco, sele e vire o saco várias vezes para revestir a carne com marinada. Leve à geladeira 20 minutos, virando uma ou duas vezes.
Pré-aqueça uma grelha a gás para alta por 20 minutos.
Retire o bife da marinada e polvilhe os dois lados com sal e pimenta. Descarte a marinada. Grelhe o bife por 4 a 6 minutos, vire e continue a grelhar até terminar, 3 a 4 minutos a mais para médio-raro, dependendo da espessura da carne e do calor da grelha. (Alternativamente, grelhe em lotes em uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio-alto no fogão.)
Transfira o bife para a tábua, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos antes de fatiar e servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.