Bife de flanco Bloody Mary com cebola grelhada

Bloody Mary flanco bife com cebola grelhada é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $4.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver bife de flanco, sal e pimenta Kosher grosseiros, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Bloody Mary Flank Steak, Bloody Mary Flank Steak, e Bife de flanco com salada de tomate Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de bife e cebola em um galão. saco plástico resealable e despeje na marinada. Sele o saco e deixe marinar na geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 4 horas e até a noite.
Retire o bife e a cebola, reservando a marinada.
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para fogo alto (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima do nível da grelha apenas 1 a 2 segundos). Arrume o bife e a cebola na grelha e regue com a marinada; feche a tampa se estiver usando gás. Cozinhe bife e cebola até que comecem a dourar, 4 a 5 minutos. Vire, baste novamente e feche a tampa. Cozinhe as cebolas até dourar dos dois lados e amolecer, 2 a 3 minutos a mais; retire e reserve. Continue a cozinhar bife até fazer ao seu gosto, 10 a 12 minutos no total para médio-raro.
Transfira o bife para uma tábua de borda ou uma travessa e deixe descansar de 3 a 5 minutos.
Corte o bife em fatias finas através do grão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva coberto com rodelas de cebola e guarnecido com folhas de aipo e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.