Bife de flanco com acelga suíça cremosa e pinhões

Bife de flanco com acelga suíça cremosa e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.27 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pinhões, bife de flanco, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga Suíça Cremosa Saudável Com Pinhões, Acelga suíça com passas e pinhões, e Acelga Suíça Com Passas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a acelga, a cebola e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Leve para ferver em fogo alto e abaixe o fogo para médio. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que a acelga esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture o cream cheese, a noz-moscada e 1/4 xícara de água em uma panela média.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o queijo derreter e a mistura borbulhar nas bordas. Com uma escumadeira, adicione a acelga cozida à mistura de queijo (descartando qualquer excesso de líquido).
Misture bem e tempere com 1/4 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Decore com os pinhões. Reserve, cubra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Polvilhe os bifes com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Quando o óleo estiver quente e cintilante, adicione os bifes e cozinhe, virando uma vez, até dourar e rico mogno, cerca de 6 minutos por lado.
Transfira os bifes para um prato.
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto. Retire a frigideira do fogo, adicione o vinagre e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados que se agarram à panela.
Adicione a manteiga, o orégano e os sucos do bife. Mexa até a manteiga derreter.
Corte a carne contra o grão em fatias finas. Divida o bife uniformemente entre quatro pratos e despeje os sucos da panela. Divida a acelga suíça uniformemente entre os quatro pratos e sirva cada um com um rolo de jantar e 1/2 xícara de morangos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.