Bife de flanco com Chimichurri

Bife de flanco com Chimichurri
A receita bife de flanco com Chimichurri está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita faz 6 porções com 272 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para valentin day. Uma mistura de dente de alho, vinagre destilado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chimichurri Flank Steak, Bife de flanco com Cranberry Chimichurri, e Bife de flanco com Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pat bife seco. Misture 1 colher de chá de sal, cominho, coentro e pimenta em uma tigela pequena e esfregue a mistura em ambos os lados do bife. Bife de grelha em uma panela de frango a cerca de 4 polegadas de calor 6 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CominhoCominho
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
TigelaTigela
3
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Enquanto isso, com o motor funcionando, adicione alho a um processador de alimentos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione coentro, salsa, vinagre, óleo, pimenta de caiena e 1/2 colher de chá de sal restante, depois pulse até que as ervas sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalsaSalsa
VinagreVinagre
ErvaErva
SalSal
OleoOleo
6
Segurando uma faca em um ângulo de 45 graus, corte finamente o bife.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista