Bife De Flanco Com Chipotle
O bife de flanco esfregado com Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta chilena Chipotle moída, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, Bife De Flanco Esfregado A Seco, e Spice Friccionada Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Polvilhe bife com mistura de chipotle.
Coloque em uma assadeira; grelhe 5 minutos de cada lado.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo.
Adicione o leite; ferver. Cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo; junte o queijo e os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.