Bife de flanco com cogumelos
Bife de flanco com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.36 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cogumelos, manjerona, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com cogumelos, Bife de flanco marinado com soja doce com cogumelos, e Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho de soja e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico zip-top resistente.
Adicione o bife; sele o saco e agite até que o bife esteja bem revestido. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife da marinada, reservando a marinada.
Corte o bife na diagonal em grão em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 5 a 6 minutos ou até dourar por todos os lados, mexendo sempre.
Escorra e seque com papel toalha. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel.
Cubra a panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos. Misture a marinada reservada e a salsa. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Retorne o bife à panela; cozinhe até aquecer completamente.
classificação do carbo: 4
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.