Bife de flanco com cogumelos Merlot e cebola pérola sobre Polenta torrada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife de flanco com cogumelos Merlot e cebola pérola sobre Polenta torrada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $4.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, cogumelos cremini, temperados e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco com cogumelos assados e cebolas, Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos, e Rosemary - Merlot Flank Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou frigideira com spray para cozinhar e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados dos bifes do flanco com sal, pimenta do Reino, alho em pó e cebola em pó.
Coloque os bifes na panela quente e cozinhe 5 minutos de cada lado para carne média.
Deixe os bifes descansarem 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Enquanto os bifes estão cozinhando, tempere os dois lados da polenta com sal e pimenta do Reino. Disponha as fatias ao lado do bife nos últimos minutos de cozimento; cozinhar fatias de 1 a 2 minutos por lado, até dourar.
Enquanto o bife e a polenta estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola pérola e cozinhe 3 minutos, até dourar mexendo com uma colher.
Adicione os cogumelos e cozinhe 3 minutos, até que os cogumelos amoleçam.
Adicione o tomilho e cozinhe 1 minuto, até ficar perfumado.
Adicione o vinho e leve para ferver, por 5 minutos, até que o molho reduza para 1/4 xícara.
Sirva metade do bife sobre fatias de polenta torradas com toda a mistura de cebola e cogumelo spooned por cima. Reserve o bife restante para sanduíches.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.