Bife de flanco com cuscuz

Bife de flanco com cuscuz
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Bife de flanco com cuscuz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1049 calorias, 23g de proteína, e 106g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue bife de flanco de carne, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Flank Steak, Flank Steak, e Flank Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; esfregue sobre o bife de flanco. Broil 4 em. do calor por 7-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Junte os pimentões assados. Corte o bife em fatias finas no grão; regue com molho italiano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
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