Bife de flanco com cuscuz
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primário? Bife de flanco com cuscuz pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1049 calorias, 23g de proteína, e 106g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue bife de flanco de carne, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Flank Steak, Flank Steak, e Flank Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; esfregue sobre o bife de flanco. Broil 4 em. do calor por 7-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Enquanto isso, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Junte os pimentões assados. Corte o bife em fatias finas no grão; regue com molho italiano.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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GEN5 Merlot
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