Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi

Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1037 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de arroz arborio, óleo de canolan, edamame e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi, Bife de flanco e Edamame com molho Wasabi, e Salada Edamame com molho Wasabi.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione 3 xícaras de arroz Arborio. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Deixe o arroz esfriar e reserve para as refeições no final da semana.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, cubra uma panela grande ou grelha com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados do bife de flanco com sal, pimenta preta e tempero mesquite.
Coloque o bife de flanco na grelha quente junto com as rodadas de pimenta vermelha. Cozinhe o bife de 3 a 5 minutos por lado, até quase cozido, mas ainda ligeiramente rosa. Cozinhe os pimentões vermelhos até ficarem levemente carbonizados.
Retire o bife da assadeira e deixe descansar 10 minutos antes de cortar transversalmente em uma diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Enquanto isso, aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o edamame e o molho de soja e cozinhe de 2 a 3 minutos, até dourar, mexendo sempre.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o óleo, a mostarda e a pasta de wasabi.
Disponha fatias de bife de flanco e rodadas de pimenta vermelha em uma travessa. Cubra com metade do edamame salteado (reserve o edamame restante para Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki). Colher wasabi vestir sobre edamame e bife.
Sirva com 2 xícaras de arroz. Reserve o arroz restante para espargos-Risoto de cogumelos selvagens com parmesão e Edamame-salada de arroz com atum Teriyaki.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah