Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes

Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes
Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 568 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado Ras el Hanout com salada de cenoura marroquina, Bife de flanco grelhado com cobertura de tomate quente, e Perna de cordeiro com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Em uma medida de vidro, misture o azeite, vinagre, gengibre, alho, sal, canela, coentro, páprica, açúcar, cominho, pimenta e caiena. Lave o bife do flanco e seque; coloque um saco plástico com fecho de correr de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje tudo, exceto cerca de 3/4 xícara da marinada (exceto restante para salada de berinjela e pimenta grelhada); sele o saco e vire para revestir bem a carne. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Levante o bife da marinada (descarte a marinada usada) e coloque em uma grelha bem oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. acima do nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados e ainda rosa no centro (médio-raro; cortado para testar), 10 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira o bife para uma travessa ou tábua de borda e deixe descansar 5 minutos. Em seguida, corte o grão em fatias finas e inclinadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista