Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes

Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 568 calorias, 31g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal, vinagre de vinho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado Ras el Hanout com salada de cenoura marroquina, Bife de flanco grelhado com cobertura de tomate quente, e Perna de cordeiro com especiarias marroquinas.
Instrucao
Em uma medida de vidro, misture o azeite, vinagre, gengibre, alho, sal, canela, coentro, páprica, açúcar, cominho, pimenta e caiena. Lave o bife do flanco e seque; coloque um saco plástico com fecho de correr de 1 galão.
Despeje tudo, exceto cerca de 3/4 xícara da marinada (exceto restante para salada de berinjela e pimenta grelhada); sele o saco e vire para revestir bem a carne. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Levante o bife da marinada (descarte a marinada usada) e coloque em uma grelha bem oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar sua mão de 1 a 2 pol. acima do nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe o bife, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados e ainda rosa no centro (médio-raro; cortado para testar), 10 a 12 minutos no total.
Transfira o bife para uma travessa ou tábua de borda e deixe descansar 5 minutos. Em seguida, corte o grão em fatias finas e inclinadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.