Bife de flanco com manteiga de mamão
Bife de flanco com manteiga de mamão é um Gluten receita com 4 porções. Para $2.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 351 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue manteiga, gengibre, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kiawe-bife de flanco grelhado e salada de mamão verde picante, Bife De Flanco Com Manteiga, e Bife De Flanco Com Manteiga De Rábano.
Instrucao
Combine o molho de soja e os próximos 4 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; saco de vedação e agite bem.
Adicione o bife ao saco; sele o saco e agite até que o bife esteja bem revestido. Marinar bife na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Coloque a grelha untada na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o bife em rack; grill, coberto, 6 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire o bife da grelha e deixe repousar 10 minutos; corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Misture a manteiga e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Sirva a mistura de manteiga com bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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