Bife de flanco com molho balsâmico para churrasco

Bife de flanco com molho balsâmico para churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,86 por porção. Este prato principal tem 1161 calorias, 64G de proteína, e 51G de gordura por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue mel, queijo monterey jack, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Com Molho De Churrasco Balsâmico, Bife de flanco com molho balsâmico de tomate, e Bife De Flanco Balsâmico De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o ketchup e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinagre reduzido e os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho permanecerá por 1 semana na geladeira armazenada em um recipiente bem fechado.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o bife do flanco com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe até dourar do lado 1, Cerca de 4 minutos, vire e grelhe até o outro lado ficar dourado, cerca de 4 minutos. Mova para uma parte mais fria da grelha longe do calor direto. Baste com o molho e vire várias vezes até ficar cozido para cozimento médio-raro, cerca de 15 minutos a mais.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar contra o grão em fatias finas.
Coloque o pão na grelha, pincele os dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão e retire da grelha. Cubra com montes de queijo Monterey Jack ralado.
Coloque as fatias de pão em um pedaço de papel alumínio e volte para a grelha para derreter o queijo.
Transfira para uma travessa.
Disponha as fatias de bife de flanco no pão e decore com cebolinha fatiada antes de servir.