Bife de flanco com molho cremoso de cogumelos

Bife de flanco com molho cremoso de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 200 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, mostarda dijon, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco com molho de cogumelos, Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos, e Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o bife uniformemente com sal e pimenta.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento; deixe repousar 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos à panela. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture 1/3 xícara de água, mostarda, Worcestershire e tomilho. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com molho de cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.