Bife de Flanco com Molho de Cogumelos

Bife de Flanco com Molho de Cogumelos
O Bife de Flanco com Molho de Cogumelos requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 208 calorias, 14g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,58 por porção. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. Vá até a loja e compre água, cogumelos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 44%. Receitas semelhantes incluem Bife de Flanco com Molho de Cogumelos, Bife de Flanco com Molho de Cogumelos e Bife de Flanco com Molho de Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 25 centímetros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem dos dois lados até o ponto desejado, cerca de 10 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a carne da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e o azeite restante na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Adicione a cebola, o alho e o alecrim e cozinhe e mexa por 30 segundos. Junte o caldo concentrado, a água e a manteiga restante e cozinhe até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Corte a carne na diagonal contra as fibras em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Sirva a mistura de cogumelos com a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flank Steak funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
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