Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake. Para $7.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco Pan-queimado com cogumelos Shiitake e molho de sementes de abóbora, Bife de flanco com molho de cogumelos, e Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bife, polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre os dois lados do bife.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de cebola e alho; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue por 4 minutos.
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 6 minutos).
Adicione a cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias de 1/4 de polegada.
Sirva bife com molho de cogumelos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.