Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake

Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake. Para $7.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco Pan-queimado com cogumelos Shiitake e molho de sementes de abóbora, Bife de flanco com molho de cogumelos, e Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o bife, polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre os dois lados do bife.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Retire o bife do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Para preparar o molho, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1/2 xícara de cebola e alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione os cogumelos; refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Adicione o caldo, o vinho e o vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
VinhoVinho
9
Adicione a cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
11
Sirva bife com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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