Bife de flanco com molho de limão picante
Bife de flanco com molho de limão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 11g de gordura, e um total de 215 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue casca de limão, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Molho Picante De Salsa, Bife de flanco com molho picante de Chimichurri # WeekdaySupper, e Espetos De Bife De Flanco De Limão Com Molho De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados do bife com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o bife em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Enquanto o bife cozinha, misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (através do suco) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Junte a cebolinha e a salsa.
Sirva a mistura de creme de leite com bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc