Bife de Flanco com Molho de Vinho de Alho
Bife de Flanco com Molho de Vinho de Alho é uma receita sem glúten e primordial com 4 porções. Uma porção contém 398 calorias , 37g de proteína e 20g de gordura . Por US$ 4,15 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Uma mistura de pimenta, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados . Funciona bem como um prato principal bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66% , o que é sólido. Experimente Bife de Flanco com Molho de Cogumelos , Bife de Flanco com Molho Chimichurri e Bife de Flanco Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cabeça do alho ao meio, coloque sobre um quadrado de papel alumínio e regue com azeite. Enrolar.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 45 minutos. Esprema os dentes de alho torrados da casca e amasse até formar um purê. Deixou de lado.
Polvilhe o bife com sal e uma quantidade generosa de pimenta moída na hora.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, mas não adicione gordura. Quando estiver bem quente, cozinhe o bife temperado até ficar tostado e bem dourado dos dois lados, cerca de um minuto de cada lado. Reduza o fogo para médio e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Continue cozinhando por 3 a 5 minutos de cada lado.
Retire a carne e mantenha-a aquecida.
Retire a gordura da frigideira e acrescente a cebolinha e o vinho tinto. Deixe ferver e acrescente o purê de alho. Ferva até o vinho reduzir pela metade e ficar espesso e xaroposo. Enquanto ferve, raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Junte os sucos da carne que se acumularam sob o bife. Ferva por mais um segundo ou mais.
Retire do fogo e acrescente as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até incorporar ao molho de vinho.
Corte rapidamente a carne na contramão, em tiras finas. Disponha em uma travessa quente e despeje o molho no centro das fatias.