Bife de Flanco com Molho de Vinho de Alho

Bife de Flanco com Molho de Vinho de Alho
Bife de Flanco com Molho de Vinho de Alho é uma receita sem glúten e primordial com 4 porções. Uma porção contém 398 calorias , 37g de proteína e 20g de gordura . Por US$ 4,15 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 26 fãs. Uma mistura de pimenta, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o dia dos namorados . Funciona bem como um prato principal bastante caro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66% , o que é sólido. Experimente Bife de Flanco com Molho de Cogumelos , Bife de Flanco com Molho Chimichurri e Bife de Flanco Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a cabeça do alho ao meio, coloque sobre um quadrado de papel alumínio e regue com azeite. Enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Coberturas VariadasCoberturas Variadas
Equipamento que você usará
Potes Cada) Cogumelos Inteiros, EscorridosPotes Cada) Cogumelos Inteiros, Escorridos
2
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 45 minutos. Esprema os dentes de alho torrados da casca e amasse até formar um purê. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
3
Polvilhe o bife com sal e uma quantidade generosa de pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
4
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, mas não adicione gordura. Quando estiver bem quente, cozinhe o bife temperado até ficar tostado e bem dourado dos dois lados, cerca de um minuto de cada lado. Reduza o fogo para médio e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Continue cozinhando por 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
5
Retire a carne e mantenha-a aquecida.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Retire a gordura da frigideira e acrescente a cebolinha e o vinho tinto. Deixe ferver e acrescente o purê de alho. Ferva até o vinho reduzir pela metade e ficar espesso e xaroposo. Enquanto ferve, raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Junte os sucos da carne que se acumularam sob o bife. Ferva por mais um segundo ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Retire do fogo e acrescente as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até incorporar ao molho de vinho.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Corte rapidamente a carne na contramão, em tiras finas. Disponha em uma travessa quente e despeje o molho no centro das fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde12
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