Bife de flanco com molho Romesco

Bife de flanco com molho Romesco
A receita de bife de flanco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 258 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amêndoas, alho, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com molho Romesco caseiro, Bife de saia simples com molho Romesco, e Bife de saia com molho Romesco - 5 pontos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Disponha as amêndoas e o pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione amêndoas e pão a um processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça o azeite, o alho e a páprica em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe por 1 minuto ou até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a mistura de alho, vinagre de xerez, pimentão e 1/8 colher de chá de sal à mistura de pão; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PaoPao
SalSal
6
Polvilhe o bife uniformemente com o restante 3/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
7
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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