Bife de flanco com queijo azul-nectarinas de mel e Milho Com Manteiga De Manjericão

Bife de flanco com queijo azul-nectarinas de mel e milho com manteiga de manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.24 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 264 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nectarinas, você pode seguir este prato principal com o Figos cozidos e nectarinas sobre sorvete como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Caprese de bife de flanco com queijo azul, manjericão e tomate, Salada de bife com nectarinas, Radicchio e queijo azul, e Bife de flanco grelhado com nectarinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife de flanco em um saco selável e adicione vinagre, 3 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho, 4 raminhos de tomilho e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Sele o saco firmemente e mole para misturar a marinada e revestir a carne.
Coloque na geladeira para marinar por pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Misture a manteiga, o manjericão e os restantes 2 dentes de alho na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que o alho seja finamente picado. Tempere com sal e pimenta, bata até ficar homogêneo e reserve na geladeira até usar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a metade da grelha de carvão, a outra área vazia para o milho e as nectarinas. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enrole o milho em papel alumínio e coloque entre o lado quente e frio da grelha e cozinhe até ficar macio e ligeiramente carbonizado, girando várias vezes durante o cozimento, cerca de 20 minutos no total.
Depois que o milho estiver na grelha por 10 minutos, retire o bife da marinada e seque com papel toalha.
Coloque o bife do flanco sobre o lado quente da grelha. Cozinhe até carbonizar, cerca de 3 minutos. Virar carne. Cozinhe a carne o centro do bife registra 125 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou 57° para médio. Enquanto o bife estiver na grelha, encha cada cavidade de nectarina com queijo azul.
Regue com mel e tempere com pimenta.
Coloque as nectarinas no lado mais frio da grelha ao lado do milho para permitir que o queijo azul derreta e o exterior fique ligeiramente frio.
Retire o milho e as nectarinas da grelha. Termine as nectarinas com folhas de tomilho do Raminho restante.
Transfira a carne para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos.
Retire o milho do papel alumínio. Slather com manteiga de manjericão. Esculpir carne no viés, despeje o suco de limão uniformemente sobre a carne e polvilhe com sal.
Sirva bife de flanco imediatamente com milho e nectarinas.