Bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado. Esta receita serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão, sabor de milho e tomate, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos, Bife de flanco grelhado com sabor de tomate-cebolinha, e Bife de flanco grelhado com sabor de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinho, cebola, molho de soja e alho em um saco plástico grande com zíper; adicione o bife ao saco. Selar e marinar na geladeira 30 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o bife do saco e descarte a marinada.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com 1 dente de alho pela metade.
Sirva pão com bife e sabor de milho-tomate.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.