Bife de flanco com salsa de abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com abacate Salsan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 655 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. Para $4.95 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue abacates, pimenta moída, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Bife de flanco com tomate-salsa de abacate, Bife de flanco grelhado com abacate e Salsa de dois tomates, e Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.