Bife de flanco com Salsa Verde
Bife de flanco com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 196 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver sal e pimenta, alcaparras, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco com Salsa Verde, Bife de flanco grelhado com Salsa Verde, e Bife De Flanco Grelhado Com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto. Levemente marcar bife; tempere com sal e pimenta.
Óleo de pulso, cebola, alho, alcaparras, salsa, suco de limão, pimenta vermelha esmagada e anchova, se desejado, em um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta.
Grill steak 4 a 6 minutos por lado para médio-raro.
Deixe repousar por 5 minutos.
Corte finamente o bife contra o grão e sirva, passando o molho ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.