Bife de flanco de alecrim com Salsa De Figo
Bife de flanco de alecrim com figo Salsan é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue alecrim, queijo gorgonzola, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary - Merlot Flank Steak, Bife De Flanco Grelhado Alecrim, e Bife de flanco grelhado com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 colher de sopa. azeite. Esfregue no bife; cubra e leve à geladeira 30 minutos a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Misture os figos, os próximos 3 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. oleo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas e arrume em uma travessa. Coloque a salsa de figo sobre o bife e polvilhe com Gorgonzola.