Bife de flanco de alecrim com Salsa De Figo

Bife de flanco de alecrim com Salsa De Figo
Bife de flanco de alecrim com figo Salsan é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue alecrim, queijo gorgonzola, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rosemary - Merlot Flank Steak, Bife De Flanco Grelhado Alecrim, e Bife de flanco grelhado com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 colher de sopa. azeite. Esfregue no bife; cubra e leve à geladeira 30 minutos a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Misture os figos, os próximos 3 ingredientes e as 2 colheres de sopa restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas e arrume em uma travessa. Coloque a salsa de figo sobre o bife e polvilhe com Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
GraoGrao
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife
FigoFigo

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista