Bife de flanco de Chocolate com salsa de abacaxi

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco de Chocolate com Salsa de abacaxi pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $5.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 52g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue bife de flanco, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos do bife do flanco de Chipotle com salsa do abacaxi, Bife de flanco com Salsa Verde, e Bife De Flanco Com Salsa De Rabanete.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture vinagre, cacau, açúcar mascavo, azeite, cominho, pimenta em pó, sal e pimenta.
Adicione bife de flanco; saco de vedação e leve à geladeira por 1 A 2 horas ou durante a noite.
Pulverize a chapa antiaderente com spray antiaderente e pré-aqueça a médio-alto.
Retire o bife da marinada e descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha e cozinhe por 6 minutos de cada lado para um médio-raro. Quando cozido ao cozimento desejado, retire da chapa, para uma tábua de corte e deixe descansar por 10 minutos.
Corte o bife no grão em tiras finas.
Sirva com Salsa de abacaxi e decore com coentro picado, se desejar.
Em uma tigela média, misture abacaxi, abacate, cebola, coentro, suco de limão e sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Tinga Rio Reserve Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.