Bife De Flanco De Gengibre
Bife de flanco de gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, alho, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife De Flanco De Gengibre E Soja, Bife De Flanco De Gengibre Laranja, e Bife de flanco com alho e gengibre para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc