Bife de flanco de gengibre com batatas esmagadas com Wasabi
Bife de flanco de gengibre com batatas esmagadas de Wasabi é um Gluten prato. Uma porção contém 712 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,91 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, batatas idaho, pasta de wasabi - como você gosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas, Bife de flanco embrulhado Petit Filet com batatas esmagadas com Creme Fraiche, e Wasabi Esmagou Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha interna/externa para alta.
Combine o tempero de gengibre, tamari, suco de limão, óleo e grelha em um grande saco plástico selável.
Adicione a carne à marinada e cubra uniformemente.
Deixe repousar 10 minutos e grelhe a carne de 6 a 7 minutos de cada lado.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, salgue as batatas e cozinhe até ficarem macias, 10 a 12 minutos.
Escorra as batatas e adicione-as de volta à panela quente. Esmague as batatas com um espremedor até a consistência desejada com o creme e o wasabi. Ajuste o sal, a gosto.
Enquanto as batatas e a carne cozinham, pique finamente as cebolinhas junto com o coentro e as raspas de limão.
Deixe a carne descansar 5 minutos e corte finamente em um ângulo contra o grão.
Sirva a carne em mash potato mounds com um enfeite com uma generosa aspersão do cebolinho picado-coentro-raspas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.