Bife De Flanco De Queijo Azul
A receita bife de flanco de queijo azul pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção contém 236 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Para $2,58 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bife de flanco de carne, queijo, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É perfeito para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife De Flanco Balsâmico Com Queijo Azul, Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul, e Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione o bife; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe a carne de bovino, coberta, em lume médio-quente durante 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para a carne média-rara, deve ler-se um termómetro 145; médio, 160; bem-feito, 170).
Deixe repousar durante 5 minutos; corte em fatias finas.
Polvilhe com queijo azul.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de flanco funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.