Bife De Flanco Defumado

Bife de flanco defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída, bife de flanco, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Final Defumado / Grelhado, Salada de bife de flanco grelhado com molho de páprica defumado, e Bife Flanco.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Coloque o bife em um prato raso; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do bife. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora; escorra.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 200 a 22
Coloque lascas de madeira em brasas.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque o bife na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; grelhe 1 hora e 5 minutos ou até que o bife seja médio-raro ou até o grau desejado de cozimento, virando uma vez.
Retire o bife da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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