Bife de flanco e Rajas Fajitas
A receita de bife de flanco e Rajas Fajitas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.73 por porção. Uma porção contém 369 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimentos poblano, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fajitas com bife de flanco marinado e Rajas, Flank Steak Fajitas, e Flank Steak Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bife em uma assadeira e misture com a mistura de jalapeno em conserva; deixe marinar à temperatura ambiente, 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta.
Pincele a mistura de jalapeno do bife; tempere o bife com sal e pimenta e grelhe até carbonizar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar.
Prenda cada fatia de cebola horizontalmente com um espeto de madeira.
Pincele as fatias de cebola com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até ficar macio, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, coloque os poblanos e jalapenos frescos na grelha e char por todos os lados, cerca de 8 minutos. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, depois retire as peles, o caule e a semente.
Corte os poblanos e jalapenos em tiras. Uma vez que as fatias de cebola estejam frescas o suficiente para manusear, remova os espetos e separe em anéis individuais.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Corte finamente o bife no viés, contra o grão. Quando a frigideira estiver quente, cubra o fundo com 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho e o orégano e refogue cerca de 1 minuto.
Adicione as tiras de bife, cebola e pimenta e misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Sirva com tortilhas, guacamole e pico de gallo.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.