Bife de flanco e tomate seco-manjericão Pesto Linguine

Bife de flanco e tomate seco-manjericão Pesto Linguine
Bife de flanco e tomate seco-manjericão Pesto Linguine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 482 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pesto de tomate e manjericão, bife de flanco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado com pesto de tomate seco ao sol, Linguine com Pesto De Tomate Seco ao sol, e Tomate Seco Ao Sol, Bife De Flanco E Ensopado De Feijão Branco.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Pincele os dois lados do bife de flanco uniformemente com azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Corte diagonalmente o grão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Aqueça 1/2 xícara de tomate seco-Pesto De Manjericão em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Basil PestoBasil Pesto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as tiras de carne e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o macarrão cozido e restante 1/2 xícara de tomate seco-Pesto De Manjericão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Basil PestoBasil Pesto
11
Polvilhe com pimenta moída e pimenta vermelha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
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