Bife de flanco e tomate seco-manjericão Pesto Linguine

Bife de flanco e tomate seco-manjericão Pesto Linguine pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 482 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pesto de tomate e manjericão, bife de flanco, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado com pesto de tomate seco ao sol, Linguine com Pesto De Tomate Seco ao sol, e Tomate Seco Ao Sol, Bife De Flanco E Ensopado De Feijão Branco.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Pincele os dois lados do bife de flanco uniformemente com azeite e polvilhe com sal.
Bife grelhado, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Corte diagonalmente o grão em tiras finas.
Aqueça 1/2 xícara de tomate seco-Pesto De Manjericão em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as tiras de carne e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou apenas até murchar.
Adicione o macarrão cozido e restante 1/2 xícara de tomate seco-Pesto De Manjericão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com pimenta moída e pimenta vermelha e sirva imediatamente.