Bife de flanco em fatias finas sobre rúcula com alho e óleo de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco em fatias finas sobre a rúcula com alho e óleo de limão. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.08 por porção. Uma porção contém 371 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue rúcula, bife de flanco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco de soja e limão com rúcula, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Abobrinha Em Fatias Finas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás no alto.
Retire o bife de flanco da geladeira 20 a 30 minutos antes de grelhar e coloque-o em uma assadeira grande com bordas.
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa de azeite e o alho. Esfregue o bife dos dois lados com a mistura e tempere com sal e pimenta.
Lubrifique a grelha da grelha.
Coloque o bife de flanco diretamente sobre o fogo quente. Cubra a grelha e sele o bife de um lado, 4 minutos por raros ou 6 minutos por Médio-raros. Vire, recobra e cozinhe por mais 4 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 49° para Raro ou 130 a135 para médio-raro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte a carne através do grão em fatias de polegada de espessura.
Espalhe uma quantidade igual de rúcula em cada prato. Disponha fatias sobrepostas de bife sobre as verduras e coloque todos os sucos acumulados por cima.
Regue 1 colher de sopa do azeite de limão sobre cada porção de bife e polvilhe com flor de sel.
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Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
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Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.