Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos

Bife de flanco em molho de vinho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco com molho de vinho de cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 309 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 15 minutos. É perfeito para valentin day. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho de soja, o dente de alho, o vinho refogado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pan queimado bife flanco com molho de Cogumelo Vinho Tinto, Bife de flanco com molho de vinho, e Bife de flanco com molho de vinho de alho.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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