Bife De Flanco Esfregado A Seco

Bife de flanco esfregado a seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 320 calorias, 49g de proteína, e 11g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola em pó, caiena, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Bife de flanco esfregado com especiarias, Bife De Flanco Esfregado Com Cebola, e Spice Friccionada Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto por 3 a 4 minutos
Misture a mostarda, a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a pimenta caiena e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue o bife do flanco com a mistura e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque o bife na grelha quente e cozinhe 5 minutos de cada lado.
Retire e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.