Bife De Flanco Esfregado Com Ancho
O bife de flanco esfregado por Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 176 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, açúcar mascavo, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ancho Chili-Bife De Flanco Esfregado, Doce Ancho-Friccionada Saia Bife, e Bife De Flanco Esfregado A Seco.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre os dois lados do bife.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos; corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Misture 1 colher de sopa de vinagre de cidra, 1 colher de chá de mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de azeite à mistura de vinagre, mexendo sempre com um batedor.
Adicione 6 xícaras de rúcula e 1 xícara de tomate cereja cortado pela metade para vestir na tigela; misture bem para revestir.
Polvilhe 2 fatias de bacon cozidas e desintegradas uniformemente sobre a salada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.