Bife De Flanco Gengival

Bife de flanco gengival pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 197 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue colheres de chá de alho engarrafado, molho worcestershire, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Bife De Flanco Gengival, Bife De Pimenta Com Gengibre, e Bife magro com cogumelos, Bok Choy e Gingered Tamari para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem.
Coloque o bife em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele o bife com 1 colher de sopa de mistura de Vinho e grelhe 6 minutos. Vire bife; pincele com 1 colher de sopa de mistura de vinho. Grelhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Leve a mistura de vinho restante para ferver; cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva bife com molho de vinho.