Bife De Flanco Grelhado

Bife De Flanco Grelhado
Bife de flanco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 46g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 5. Para $3,23 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimentão, vinagre, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenouras e pastinagas grelhadas, Bife De Flanco Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 3/4 xícara de marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por até 24 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife de flanco, descoberto, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue os legumes na marinada reservada até ficarem crocantes. Corte o bife em fatias finas no grão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A Vinícola Four Brix Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " se mistura com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um acabamento doce de baga.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista