Bife De Flanco Grelhado Ao Estilo Coreano

Bife De Flanco Grelhado Ao Estilo Coreano
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco Grelhado ao estilo coreano pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo de gergelim asiático, acompanhamentos: arroz; alface, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Vigilantes Do Peso Bife De Flanco Grelhado De Estilo Coreano, Bife de flanco de estilo coreano e feijão verde de pimentão doce, e Bife de flanco grelhado, estilo mandarim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, vinagre, gengibre, alho, Sriracha, açúcar e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
SrirachaSriracha
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
2
Prepare uma grelha a gás para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Rack de grelha de óleo, em seguida, grill bife, coberto, virando uma vez, 6 a 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira o bife para uma tábua e regue com 2 colheres de sopa de molho, depois deixe repousar, descoberto, 5 minutos. Corte o bife em fatias finas através do grão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Sirva com o molho restante, cebolinha e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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